УкрРус

Волонтер рассказал о ситуации в зоне АТО в день выборов в Раду

  • Волонтер рассказал о ситуации в зоне АТО в день выборов в Раду
    Facebook Юрий Бирюков

Обстановка в зоне антитеррористической операции находится под контролем украинских военных.

Об этом со ссылкой на главу Минобороны Украины Степана Полторака написал на своей странице в Facebook известный волонтер Юрий Бирюков.

По его словам, Полторак заявил, что украинские военные в зоне АТО действуют по намеченному ранее плану.

"Первый позвонил (кхм, добрый вечер Петр Алексеевич!) и рассказал о том, что 30 минут назад КрАЗ ВСУ дошел до блокпоста. Вода и продовольствие", - написал Бирюков.

"Министр обороны информацию подтвердил, голос напряженный - работают по данному вопросу дальше, это не единственная машина", - добавил волонтер.

Далее он отметил, что описанный им случай является показательным фактом того, что ситуация на передовой контролируется Вооруженными силами Украины.

"Можете язвить, можете орать, можете хамить. Но для меня это показательный факт - я реально вижу то, что ситуация под контролем первых. UPD 20:43 26/10/2014 - информация подтверждена с блокпоста, КрАЗ разгружается сейчас", - написал Юрий Бирюков в своем Facebook.

Напомним, заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой заявил, что на внеочередных парламентских выборах в зоне проведения антитеррористической операции смогли проголосовать около 80% военнослужащих.

Выборы в Верховную Раду: текстовая онлайн-трансляция.

Наши блоги