УкрРус

Непризнанная "ДНР" просит непризнанные Нагорный Карабах и Южную Осетию признать их псевдовыборы

  • Непризнанная "ДНР" просит непризнанные Нагорный Карабах и Южную Осетию признать их псевдовыборы | фото 1
    1/2
    © Громадське

Так называемая Донецкая Народная Республика приглашает на незаконные "выборы" 2 ноября наблюдателей от непризнанных республик Южная Осетия и Нагорный Карабах.

Об этом сообщает Громадське TV со ссылкой на свои источники.

"Мы будем признательны, если Вы найдете возможность направить наблюдателей за ходом этого исторического события", - говорится в письме от имени самопровозглашенного председателя Совета министров "ДНР" Александра Захарченко.

Как известно, Нагорный Карабах - непризнанная республика не территории Азербайджана, населенная преимущественно армянами. Южную Осетию большинство стран признают только как часть Грузии. При этом, факт государственности этих образований признала Россия.

Напомним, террористы "ЛНР" и "ДНР" в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических руспубликах "ДНР" и "ЛНР", которые намечены на 2 ноября

Наши блоги