УкрРус

Засовывали ствол в рот, свешивали с балкона: СБУшники 10 дней пытали бойца АТО

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    sevnews.com.ua

Юристы УКРОПа Оксана Томчук и Игорь Черезов нашли добровольца батальона "Донбасс", командира разведгруппы Олега Мартынова, которого силовики задержали по делу Геннадия Корбана и 10 дней пытали.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

Только что в Апелляционном суде Киева Оксана Томчук и Игорь Черезов нашли и вырвали из рук "Альфы" и прокуратуры похищенного неделю назад Олега Мартынова.

Его похитили по "делу Корбана" - без адвокатов, пряча от жены, друзей, защитников. 10 дней держали на квартире, откуда возили в ГПУ, пытали, приковывали к батарее, засовывали в рот стволы, свешивали с балкона и просто били... Олег Мартынов - доброволец "Донбасса", командир разведгруппы, ранен в Иловайске. Он осуществил ряд успешных боевых операций против главарей рашистских террористов. Я его знаю по выборам в Чернигове, где он за руку схватил фальсификаторов, которые перевозили фальшивые печати избирательных комиссий. Его, защитника Украины, похитили и пытали СБУшники и прокуроры", - написал он.

Щойно в Апеляційному суді Києва Оксана Томчук та Игорь Черезов знайшли і вирвали з рук Альфи і прокуратури викраденого т...

Posted by Андрій Денисенко on 16 ноября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее прокуратура допустила новые дела в отношении Корбана.

Наши блоги