УкрРус

"Унесенные коноплей" россияне под Донецком показали свой "танчик": видеофакт

  • Под Донецком обкуренные россияне показали свой "танчик"
    Под Донецком обкуренные россияне показали свой "танчик"
    Скриншот

Экипаж танка ВС РФ, который находится на оккупированной российско-террористическими войсками части Донбасса у села Новоласпа Тельмановоского района что в 77 км от Донецка, деморализован и развлекается курением конопли.

Об этом свидетельствует любительское видео, которое российские военные сами о себе и сняли. Ролик опубликовал пользователь YouTube JDay.

Автор видео с заплетающимся языком с трудом выговаривая слова все же представил своих сослуживцев и показал "танчик", спрятанный в лесу "дубаса". В кадре виден нехитрый быт российских военных, которых используют в качестве пушечного мяса в войне против Украины.

В кадре видно стрелковое оружие с георгиевской лентой. Нехарактерный для Донбасса акцент с головой выдает российское гражданство "восставших шахтеров".

Отметим, что Кремль продолжает отрицать информацию о том, что кадровые военные российской армии находятся на Донбассе и принимают непосредственное участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилась информация о том, как россияне собираются перебросить на Донбасс танки Т-80, которые будут представлены как "отжатые" у ВСУ.

Наши блоги