УкрРус

"Ты – х**ло. Я тебя завтра уничтожу": в Николаеве 5 экипажей полиции не могли усмирить мажоров

обновленоЧитати українською
  • Дебош в Николаеве
    Полицейские почти никак не реагировали на то, что происходило у них на глазах
    Скриншот

В центре Николаева двое молодчиков на "Мерседесе" устроили пьяные разборки.

Как рассказали очевидцы, в ночь на 30 августа между парнем и девушкой произошел конфликт, после которого девушка выскочила из "Мерседеса" и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но таксисту не позволили этого сделать: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины, сообщают "Новости-N".

Оценив ситуацию, таксист не стал никуда ехать, а вышел из машины посмотреть на повреждения. Тем временем к дебоширу присоединился еще один парень, и они вдвоем начали кричать на таксиста и даже нанесли ему несколько ударов.

Очевидцы происшествия вызвали полицию: на место прибыло сразу 5 машин. Но молодчиков это не остановило — они продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси и бросаться на собравшихся свидетелей.

Только после этого полицейские повалили одного из парней на землю и надели наручники. Второй в это время кричал на очевидцев, а одного несколько раз ударил по лицу.

При этом полиция больше никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира.

В итоге одного из молодчиков усадили в патрульную машину и увезли в отделение, а второй, сев в свой "Мерседес", уехал.

Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытались узнать, почему второго дебошира не задержали, но внятного ответа не получили. Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие.

Видео содержит ненормативную лексику.

В Департаменте патрульной полиции рассказали, что ждет копов. Советник министра МВД Антон Геращенко заверил, что полицейских уволят.

Позже в СМИ появилась информация, что один из николаевских мажоров-дебоширов является зятем народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Хланя. Сам парламентарий опроверг слухи, заявив, что его дочерям нет и восьми лет.

По данным волонтера Давида Арахамии, один из мажоров-дебоширов Геннадий Симов зарабатывает на контрабанде товаров в оккупированный Крым.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Кривом Озере на Николаевщине полицейские насмерть забили молодого мужчину на глазах у жены и детей.

Позже стала известна личность одного из мажоров.

Наши блоги