УкрРус

Тымчук рассказал, как террористы "ЛНР" торгуют товарами из России

  • Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий
    Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий

Террористы так называемой "ЛНР" организовали доставку продовольственных товаров из России через Краснодон на Луганск, в качестве "замещения" украинских продуктов, с доставкой которых с неоккупированной территории у террористов возникли проблемы в связи с ужесточением пропускного режима в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Перевозки контролируются "личной гвардией" Плотницкого (главаря "ЛНР", - Ред.). Закупка продовольствия в РФ происходит исключительно на "бюджетные" средства "ЛНР" ("бюджет" формируется из финансовой помощи России и "налогов"), однако прибыль от продаж поступает частным лицам в руководстве "ЛНР", - отметил Тымчук.

Также, по его данным, фактически, руководство "ЛНР" зарабатывает на торговле российскими продуктами, не вкладывая ни копейки собственных средств в её организацию.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Posted by Dmitry Tymchuk on 12 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по данным СМИ, главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий "крышует" поставки в "ЛНР" наркотиков из Южной Осетии.

Наши блоги