УкрРус

Круг подозреваемых в кровавой резне под Николаевом сузился - милиция

Читати українською
  • Круг подозреваемых в кровавой резне под Николаевом сузился - милиция
    kp.ua

У милиции появились первые подозреваемые в совершении тройного убийства в селе Полигон (Николаевская область). Об этом Комсомольской правде в Украине рассказала начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в области Ольга Передеренко.

В то же время, она сообщила, что подозреваемым пока не предъявлено обвинение, так как отсутствуют результаты судебно-медицинских экспертиз.

По ее словам, в данный момент завершены только две из них, которые уже позволили значительно сузить круг лиц, которым можно предъявить обвинение, однако пока виновного в резне установить не удалось.

"Предстоит сделать еще полсотни различных экспертиз, чтобы выяснить, кто виноват в этом преступлении", – говорит Передеренко.

На вопрос, что сообщил следствию выживший восьмилетний внук погибших хозяев дома, в милиции пока не отвечают – тайна следствия. Сейчас он и выжившая сестра его бабушки находятся под постоянной охраной милиции.

Напомним, в селе Полигон вырезали целую семью: погибли отец, мать и их 28-летняя дочь. Еще двое людей, в том числе и 8-летний ребенок, с тяжелыми ранениями находятся в больнице.

Местные жители подозревают в совершении этого преступления единоверцев, которые часто захаживали в дом убитых.

Выжившая 47-летняя женщина получила резаную рану трахеи и до сих пор остается в реанимации.

Ранее народный депутат, экс-заместитель главы МВД Геннадий Москаль заявил, что правоохранители пытаются повесить резонансное убийство на Николаевщине именно на нее.

Наши блоги