УкрРус

Яценюк причастен к уголовному делу Каськива: документы

  • Арсений Яценюк
    Арсений Яценюк
    ZN.ua

К уголовному производству, которое расследуется в отношении бывшего руководителя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) Владислава Каськива, оказался причастен премьер Арсений Яценюк.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Министр Арсен Аваков похвастался, что МВД расследует уголовные дела, в которых фигурирует бывший глава Госинвестиций Владислав Каськив. По стечению обстоятельств, в среду я получил ответ прокуратуры на мой запрос, направленный в интересах Центра противодействия коррупции. Так вот, Аваков забыл уточнить, что инкриминируемые злоупотребления происходили в... мае и декабре 2014 года. А под актом правительства о назначении главы Госинвестиций стоит подпись... Арсения Яценюка", - сообщил нардеп и выложил сканы документов.

Министр Arsen Avakov похвалился, что МВД расследует уголовные дела, в которых фигурирует бывший глава Госинвестиций Влад...

Posted by Сергій Лещенко on 13 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Главное следственное управление Министерства внутренних дел Украины установило факт хищения государственных средств служебными лицами Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами.

Наши блоги