УкрРус

Anonymous посчитали деньги Лавриновичей

Читати українською
  • Anonymous посчитали деньги Лавриновичей | фото 1
    1/2

Анонимусы вслед за взломом сайтов Управления юстиции Киевской и Тернопольской областей "скрутили голову" сайту Главного управления юстиции в Хмельницкой области.

На этот раз хакеры не обошлись лаконичной фразой "Лавринович, мы пришли за тобой!", а оставили после себя емкую "угрозу", пишет Думская.net.

Так, хакерская "новость" предостерегает Министра юстиции: "Лавринович, храните деньги в сберегательной кассе. Мы начинаем внутреннее расследование финансовых потоков вашей семьи. По нашим данным, за 2012 год касса семейной взаимопомощи Лавриновичей потолстела на более чем 18,4 миллионов долларов. Следствие переходит в фазу сбора доказательной базы. Без уважения, Восточно-Европейское крыло группы Анонимус".

Напомним, 4 февраля под стенами управления прошла акция протеста под лозунгом "Ломанём Лавриновича", во время которой группа молодых людей в узнаваемых масках Гая Фокса пыталась заблокировать вход в учреждение, протестуя против очередного запрета Интернет Партии Украины.

Как заявил глава ИПУ Дмитрий Голубов в интервью "proIT": "Если кто-то наступает на свободу слова в интернете или на любые интернет-ресурсы — мы всегда приходим на помощь и заставляем чиновников любого уровня нас услышать".

Тема:
Наши блоги