УкрРус

В Черкассах сожгли автомобили киевского Автомайдана - активист

Читати українською
  • В Черкассах сожгли автомобили киевского Автомайдана - активист | фото 1
    1/2
    © facebook.com/boris.brodovsky

Ночью 27 января в Черкассах поджигали автомобили с киевскими номерами. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" написал пользователь Николай Ляхович.

"После того как "Беркут" с титушками в Черкассах порезали шины и побили окна в авто киевского Автомайдана, титушки под прикрытием местного ГАИ прямо на центральной площади сожгли все автомобили с киевскими номерами. Фото как горели некоторые авто, которые со временем гасила пожарная", - сообщил Ляхович.

По его словам, в Черкассах титушки подставили киевский Автомайдан. "Как только гости из столицы начали выходить из автомобилей, как десяток "местных", которые их ждали, бросились громить Черкасскую ОГА. Часть гостей присоединилась к этому творческому процессу. Через несколько минут один из "местных" дал команду своим, и они всем десятком быстро побежали справа от ОГА, во дворы. Как только титушки, замаскированные под "местных активистов", спрятались во дворах, как с левой стороны ОГА выскочил "Беркут" и начал бить всех подряд, кто стоял на площади", - написал Ляхович.

Ранее сообщалось, что в Черкассах при зачистке ОГА избили участников Автомайдана.

Наши блоги