УкрРус

Возле Троицкого террористы накрыли украинских бойцов из РПГ и САУ

  • Террористы на Донбассе
    Террористы продолжают обстреливать украинских бойцов
    uapress.info

Террористы 30 июня 17 раз обстреляли позиции украинских бойцов на Донбассе.

Возле Троицкого в Донецкой области террористы использовали РПГ и САУ, пишет пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На донецком направлении по защитникам Авдеевки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а впоследствии добавили еще и 82-мм минометы. Вблизи Троицкого по нашим позициям били из ручных противотанковых гранатометов и 122-мм самоходных артустановок, а из автоматических гранатометов и БМП противник обстрелял укрепления неподалеку Новгородского и Опытного", - говорится в сообщении.

Неспокойно также было в районе Луганского, где к обстрелам опорных пунктов сил АТО привлекли пулеметы крупного калибра, гранатометы, БМП и тяжелые минометы.

На луганском направлении вблизи Крымского, Новозвановки и Новоалександровки зафиксировали 5 неприцельных обстрелы украинских позиций из 82-мм минометов и 122-мм артиллерии, провоцируя бойцов АТО на открытие огня.

"На мариупольском направлении в районе Новогригорьевки и Старогнатовки российские оккупанты вели огонь из БМП", - рассказали в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", террористы увеличили интенсивность обстрелов на Луганщине до "рекордных" показателей.

Наши блоги