УкрРус

"В ближайшие 48 часов в Харькове будет очень громко": боевик на видео анонсировал новый теракт

Читати українською
  • Филипп Экозьянц
    Филипп Экозьянц
    принтскрин видео

В сети появилось новое видео подозреваемого в организации теракта под Харьковом боевика Филиппа Экозьянца. Он сообщил о том, что ему позвонил источник и заявил, что в ближайшие 48 часов в Харькове произойдет мощный взрыв.

"На связи только что был инсайдер, и вот что он сказал: ближайшие 48 часов, Харьков, будет очень громко. И еще: вы хотели знать, кто за этим всем стоит? Вы узнаете. И увидите его, уже очень скоро. Я спросил: стоит ли беспокоиться мирным харьковчанам за свою жизнь? Он ответил: не более, чем остальным", — сообщил на видео Экозьянц.

"Конец света говорит по-украински, но это не родной его язык. Я спросил: "Речь идет о взрыве?". Он ответил - "Да". Это все что мне известно", - сказал Экозьянц.

Отметим, что ранее боевик уже анонсировал теракты в Харькове.

Как сообщал "Обозреватель", советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что взрыв железнодорожной цистерны с продуктами нефтепереработки на станции Шебелинка в Харьковской области – это террористический акт.

После этого Экозьянц опубликовал видеообращение, в котором утверждает, что теракт 16 января в Харькове, когда был взорван грузовой поезд, подготовили "партизаны".

Наши блоги