УкрРус

Нашелся: Янукович сегодня пригласит следователя ГПУ к себе домой

Читати українською
  • Экс-президент Украины Виктор Янукович
    Экс-президент Украины Виктор Янукович

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович решил рассекретить следователю свой нынешний адрес в Ростове-на-Дону.

Об этом заявил на брифинге адвокат Януковича Виталий Сердюк.

"Янукович сегодня сообщит следователю адрес своего реального места жительства в Ростове-на-Дону. То есть сегодня после обеда, после окончания данной конференции, адрес проживания Януковича, по которому может прибыть следователь и провести действия, будет предоставлен. Я обращаюсь с помощью журналистов к генпрокурору и буду просить обеспечить прибытие следователя по данному адресу для проведения соответствующих следственных действий с Януковичем", - заявил он.

По словам адвоката Януковича, несмотря на то, что экс-президент на данный момент не проживает на территории Украины, он все еще зарегистрирован в Киеве на Оболонской набережной.

"Это опять же Оболонская набережная, но другой дом и другая квартира. Отметка о регистрации находилась в паспорте Януковича, но по непонятным причинам обращения шли по несколько другому адресу", - отметил адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", ранее адвокат экс-президента заявил, что дело об убийствах на Майдане не расследуют.

Как известно, после Евромайдана Янукович бежал из страны в Россию, где скрывается до сих пор. Время от времени беглый президент проводит пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Наши блоги