УкрРус

В Мариуполе поставят памятник жертвам терактов

Читати українською
  • Последствия теракта в Мариуполе 24 января 2015 года
    Последствия теракта в Мариуполе 24 января 2015 года
    Обозреватель/ЕРА

В Мариуполе Донецкой области появится памятник мирным жителям, погибшим в ходе обстрелов российско-террористическими войсками поселков Сартана и микрорайона Восточный.

Мэр города Юрий Хотлубей дал поручение главному управлению градостроительства и архитектуры подготовить предложение о месте установки памятного знака, сказано в сообщении на сайте горсовета Мариуполя.

Также Хотлубей поручил отработать вопрос восстановления полноценной работы городской радиосети и обратил внимание на необходимость продолжения проведения уроков мужества в мариупольских школах.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска 24 января обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня "Град".

Издание Conflict Report по пунктам доказало, что снаряды, убившие 30 мирных жителей Мариуполя, прилетели со стороны территорий, подконтрольных россиянам и боевикам.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава УМВД Донецкой области полковник Вячеслав Аброськин, из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести.

Наши блоги