УкрРус

Гиркина не заказали, его е*нули обычные укропы – Филатов

  • Гиркина не заказали, его е*нули обычные укропы – Филатов
    censor.net.ua

Главаря террористов, самопровозглашенного министра обороны "ДНР" Игоря Стрелкова-Гиркина подстрелили обычные украинские бойцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Кудрявое мифическое животное не убежало, на него не покушались. Его просто е@нyли обычные укропы. Обычные наши солдаты, которых так презирают ублюдочные "имперцы", чьи дни сочтены в ближайшей исторической перспективе", - написал на своей странице Филатов, попросив всех набраться терпения и подождать проверенной информации из его секретных источников.

"Пусть пена спадет. И если будет доказано, что Гиркина реально ушатали, то мой Толик представит неопровержимые доказательства. Толик уже элемент информационной войны. Но вот только, в отличие от русской мерзости Эль-Мюрида, сочиняющего сказки венского леса про усатого выродка-реконструктора, мой Толик, сидящий в кустах Донбасса со смартфоном, есть соль земли и человек от сохи", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", в среду бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж в эфире "5 канала" рассказал, что по оперативным данным украинских силовиков, главарь террористов, самопровозглашенный министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин действительно получил тяжелое ранение.

Ранее так называемый бывший председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин подтвердил информацию о тяжелом ранении Гиркина.

О том, что Гиркин тяжело ранен, вечером 13 августа сообщило со ссылкой на источник агентство террористов "Новороссия".

СМИ подчеркивало, что данная информация еще проверяется. Однако в сообщении добавили, что "мы были бы рады, если бы данная информация не подтвердилась или бы была преувеличена, но источник заслуживает доверия".

Ранее советник министра МВД Зорян Шкиряк заявил, что спецслужбы РФ по приказу президента РФ Владимира Путина намерены ликвидировать террористов Гиркина, Безлера, Болотова и еще нескольких главарей боевиков руками их же ближайшего окружения.

публикация Borys Filatov.
Наши блоги