УкрРус

Потерпевшие и 16 задержанных: во Львове ночью произошла резня. Опубликованы фото

  • Потерпевшие и 16 задержанных: во Львове ночью произошла резня. Опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © Пресс-служба Патрульной полиции Львова

Полиция задержала 16 человек, которых подозревают в ночной резне во Львове.

Это произошло в ночь на 29 мая, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

"Ночью, в 1:40 в экипаж патрульной полиции поступил вызов о драке на улице Комарова. Когда патрульные приехали на место то увидели двух окровавленных мужчин с ножевыми ранениями. Инспекторы вызвали на место скорую и следователей", - отмечается в сообщении.

Опросив свидетелей полицейские, разослали ориентировку, что разыскивается примерно 12-15 человек. Один из злоумышленников в красной футболке и с ними девушка на костылях. Возраст всех примерно 20 лет.

Раненых госпитализировали. Один из них по дороге в больницу потерял сознание. На месте происшествия была его жена, которая сообщила, что у мужчины исчез телефон.

Следствие высняет причины происшествия. При обследовании терроритории полицейские заметили двух подозрительных парней. Инспекторы проследили за ребятами и уже у подъезда сообщили им, что поступил вызов от соседей о нарушении тишины. Патрульные сказали подозреваемым, что должны провести профилактическую беседу с жителями квартиры.

В квартире на третьем этаже находилось всего 16 человек, которые рассказали, что арендовали ее на два дня, чтобы отпраздновать день рождения девушки. Как выяснилось, девушка на костылях. В квартире также был и парень в красной футболке. Полиция вызвала на место следователей.

"Свидетели опознали подозреваемых. На балконе в квартире нашли кастет, нож и телефон, возможно тот, что исчез у пострадавшего. Среди подозреваемых было несколько несовершеннолетних. Всех задержали… Задержанных отвезли в наркодиспансер на экспертизу. Далее делом занимается следствие", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе во время массовой драки полицейский охраны получил ранения.

Наши блоги