УкрРус

"Как прокаженного": пассажиры и водитель трижды выгоняли бойца АТО из автобуса. Видеофакт

Читати українською
  • Бойца АТО Юрия Семчука выгнали из автобуса
    Бойца АТО Юрия Семчука выгнали из автобуса
    Facebook Юрий Семчук

На Днепропетровщине в селе Игрень участника боевых действий в зоне АТО трижды выгнали из автобуса, не желая предоставлять мужчине льготный проезд.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам участник АТО Юрий Семчук.

"Сегодня трижды так, даже снимать не хотелось, противно, пассажиры помогают водителю выгнать из транспорта, как прокаженных. Прости меня Господи, послал бы и им 120 мм на глупые головы - кричат потому что: "Руцкие здесь причьом это вы напали на мирный Данбас, ходите пешком". Мне замечают: почему не валю между рог женщин, водителей. Понимаете, нам дали льготу, а не индульгенцию бросаться в рукопашную. Получили взамен унижения", - пишет боец.

Семчук отмечает, что в маленьком населенном пункте водители его уже знают в лицо и проезжают мимо.

"Игрень поселок маленький, все друг друга знают, когда сам стою на остановке, маршрутки перестали останавливаться, поэтому вынужден идти три километра на электричку", - пишет он.

Сьогодні тричі отакої, навіть знімкувати не хотілося, гидко, пасажири допомагають водієві вигнати із транспорту, наче прокаженного. Прости ми Господи, наслав би і їм 120 мм на дурні довбні - кричать бо ж: "Руцкіє здєсь прічьом ето ви напалі на мірний Данбас, хадітє пєшком". Мені завважують, чого не валю межи роги жінок, водіїв. Розумієте, нам дали пільгу, а не індульгенцію кидатися в рукопашну. Отримали натомість приниження. Ігрень селище мале, усі одне одного знають, коли сам стою на зупинці, маршрутки перестали зупинятися, тому вимушений йти за три кілометри на електричку.

Posted by Юрій Семчук on 5 октября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе трое участников АТО ночевали на полу в туалете вокзала, поскольку их не пустили в поезд и выгнали из зала ожидания.

Наши блоги