УкрРус

В Донецке выстраиваются многокилометровые очереди за бензином: видеофакт

  • Очередь за бензином в Донецке
    Очередь за бензином в Донецке
    Фото из социальных сетей

В оккупированном террористами "Донецкой народной республики" Донецке практически полностью исчез бензин.

В четверг, 25 июня, самой обсуждаемой темой среди дончан также, как и в последние дни, остается информация о том, где можно заправить машину, сообщает 62.ua.

В основном, на АЗС можно заправить машину газом по 9,50 грн. Бензина нет.

"На цирке очередь такая, что на Золотом кольце пробка.... Но уже заканчивается, видимо, раз со стелы ценник убрали", "На терриконе по дороге Мотель-Онкология есть 92. Очередь - машин 50", - сообщали вчера дончане.

Вчера же появилась информация, что так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко уверяет, что бензин начнет поступать на АЗС оккупированных городов Донецкой области до конца этой недели.

"Скажу честно, борьба была жесткая. Довели до того, что топлива вообще нет... В течение 3-4 дней топливо полностью насытит весь рынок. Это первое. Второе: цена за АИ-92 составит 17.95 гривен", — сказал Захарченко. По его словам, на топливном рынке оккупированной территории в скором времени появится конкуренция.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в оккупированном террористами и российскими войсками Донецке массово начали закрываться заправки.

Наши блоги