УкрРус

Таможенный брокер в Крыму "засветился" на фоне блокады: фотофакт

Читати українською
  • Таможенный брокер в Крыму "засветился" на фоне блокады
    1/1
    Таможенный брокер в Крыму "засветился" на фоне блокады| © Facebook Бачо Корчилава

В объектив камеры беспилотника херсонского СМИ попал билборд с рекламой таможенного брокера в Крыму при въезде с материковой части Украины на аннексированный полуостров через контрольно-пропускной пункт "Каланчак", блокаду которого начали активисты Меджлиса крымскотатарского народа.

Стоп-кадр с возмутительным фактом коррупции опубликовал на своей странице в Facebook бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

По его словам, свободное размещение брокера, который предлагает свои услуги по налаживанию экономических контактов с российскими оккупантами является недопустимым.

"Это стоп-кадр, снятый с беспилотника "Херсонскими Вестями". Они снимали акцию крымских татар. Знаете, что меня напрягло в этом кадре. Билборд. Посмотрите там написано Таможенный брокер в Крыму и телефоны. Этот борд на нашей территории", - говорится в тексте.

"Я лично ни понять, ни осознать и принять такого не могу. Этот брокер фактически предлагает свои услуги в деле налаживания контактов с оккупантами, и свободно размещает рекламу на нашей территории. А мы, то ли не видим этого, то ли не можем ничего сделать... А миру потом ездим и рассказываем, как они должны бороться с оккупантом экономическими способами... Поэтому респект крымским татарам...", - написал Корчилава.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на административной границе с Крымом украинские пограничники попались на взятках.

Наши блоги