УкрРус

В Москве пенсионер на скутере из обреза расстрелял своего зятя

Читати українською
  • В Москве пенсионер на скутере из обреза расстрелял своего зятя | фото 1
    1/2
    © Life News

Мужчина на скутере 18 июля в 8:30 выстрелил из обреза в водителя Volkswagen Touareg на Часовой улице Москвы, а затем скрылся.

Раненый смог самостоятельно выбраться из машины и позвать на помощь. Его доставили с места преступления в НИИ им. Склифосовского, врачи констатировали у него огнестрельные ранения в плечо и живот, а также переломы ребер.

По версии следствия, 60-летний пенсионер Разумовский решил расправиться со своим зятем, менеджером ОАО "Союзморниипроект" Алексеем Елушовым, из-за его плохого отношения к жене, над которой Елушов якобы издевался.

"Задержанный пояснил, что специально поджидал зятя возле дома, чтоб застрелить его за те обиды, которые он причинил его дочери, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Для мести Разумовский выбрал время, когда муж дочери оказался один. По словам задержанного, Елушов издевался над своей женой - это и послужило причиной покушения".

"Главным следственным управлением СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство начальника вахтенной службы ОАО "Союзморниипроект" Алексея Елушова 1976 г.р. по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство", - прокомментировали в пресс-службе СКР.

"Избрать в отношении Разумовского меру пресечения в виде домашнего ареста", - огласила 22 июля решение судья Анастасия Трубник.

Наши блоги