УкрРус

В Запорожье водитель набросился на женщину с кулаками из-за шансона: видеофакт

Читати українською
  • В Запорожье водитель набросился на женщину с кулаками из-за шансона
    В Запорожье водитель набросился на женщину с кулаками из-за шансона
    Скриншот YouTube

Песни на "блатную" тематику стали причиной конфликта, который разгорелся в Запорожье между водителем автобуса №46 и 46-летней пассажиркой Ириной, которая попросила выключить громко звучащий шансон.

В ответ на действия женщины водитель разбил ей телефон и вышвырнул ее вещи из салона, сообщает ТСН.

Вечером после инцидента женщине стало плохо и ей пришлось вызывать скорую помощь. Потерпевшая собирается судиться с грубияном.

В свою очередь водитель и его руководство настаивают на том, что пассажирка сама виновата, потому что якобы спровоцировала конфликт. После категорического отказа выключить "блатняк" женщина достала телефон и стала снимать, как себя ведет водитель по отношению к пассажирам для того, чтобы пожаловаться затем руководителям компании-перевозчика.

Женщина также на протяжении трех остановок просила водителя дать ей билет. Отказывавшийся это сделать шофер остановил автобус и бросил билеты в сторону потерпевшей, после чего он вышвырнул вещи Ирины из салона.

В ответ на такое качество обслуживания Ирина собирается подавать иск в суд. В сюжете говорится, что сам герой YouTube вины за собой не признает. Его руководство также проявило солидарность с грубияном.

Отмечается, что в Запорожье уже давно существует проблема с выдачей билетов в общественном транспорте и громко звучащей в салоне "блатной" музыки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее интернет взорвало видео с батюшкой-автохамом, который препирается полицейскими.

Наши блоги