УкрРус

Темпами эпидемии: две женщины умерли от алкогольного фальсификата на Луганщине

  • Суррогат
    Пресс-служба Нацполиции в Донецкой области

2 женщины умерли и 1 госпитализирована в результате отравления контрафактным алкоголем в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Согласно ему, 25 сентября в Рубежанский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о смерти его 28-летней сожительницы.

Предварительной причиной смерти является отравление метанолом, при этом труп для установления причины смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Кроме того, 25 сентября в полицию поступило сообщение из отделения интенсивной терапии о том, что 54-летняя госпитализированная пациентка с диагнозом острое отравление суррогатами алкоголя скончалась, не приходя в сознание.

Также 25 сентября в больницу с таким же диагнозом была доставлена 53-летняя женщина, которая в данное время находится на лечении.

Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Согласно установленной правоохранителями информации, местная женщина приобрела с помощью сети Интернет 50 литров спиртного, а вечером 24 сентября 4 литра использовала во время празднования дня рождения.

В результате празднования пострадали 3 человека, при этом женщина, которая приобрела алкоголь, после употребления спиртных напитков за медицинской помощью не обращались.

На данный момент правоохранители устанавливают личность, которая продала смертельный напиток.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Харьковской области от отравления суррогатным алкоголем погибли 13 человек, еще 22 были госпитализированы.

27 сентября стало известно о смерти в городе Лиман Донецкой области пяти человек из-за отравления некачественным алкоголем из Харьковской области.

Также сообщалось, что в Николаеве в течение последней недели от отравления суррогатами алкоголя умерли пять человек.

Место:
Наши блоги