УкрРус

В России зарезали владельца ночного клуба

  • В России зарезали владельца ночного клуба

44-летний владелец известного в городе Волжский (Волгоградская область) увеселительного заведения "Элвис-Клуб" Петр Хан погиб в собственном ночном клубе в результате потасовки, случившейся между ним и его товарищем, передает Life News.

Благодаря записи с камер наблюдения, удалось установить личность мужчины. Но и сам подозреваемый - 26-летний Евгений Т. - позже пришел в полицию и написал явку с повинной.

На кадрах видеонаблюдения видно, как приятели сидят за столиками по соседству. Вначале атмосфера между друзьями кажется довольно спокойной, но вскоре завязывается конфликт. Перепалка быстро перерастает в потасовку, которая позже продолжится уже за пределами элитного клуба.

На кадрах видно, как Петр Хан, вооружившись пистолетом, пытается догнать противника и в порыве гнева стреляет обидчику в ногу. А спустя несколько секунд владельца клуба бьют ножом в живот.

"Мужчина погиб в результате ножевого ранения брюшной полости, - рассказал следователь СО по городу Волжскому СУ СК России по Волгоградской области Денис Хололей. - Потерпевшего экстренно госпитализировали, однако медикам не удалось его спасти, он умер от потери крови. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения".

Приятель погибшего был объявлен в розыск, однако позже он вместе с адвокатом явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной. Следователям он признался, что даже не подозревал о трагических последствиях перепалки, а нож достал лишь в целях самообороны, чтобы отбиться от вооруженного пистолетом противника.

Не исключено, что уголовное дело будет переквалифицировано на "убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны", поскольку на кадрах видеонаблюдения отчетливо видно, как Петр Хан держит в руках оружие.

Запись момента убийства Петра Хана с камер наблюдения

Смотреть на Lifenews.ru

Наши блоги