УкрРус

В Одессе суд поставил точку в задержании "Чубакки": опубликованы фото

Читати українською
  • "Чубакка" в здании суда
    1/4
    "Чубакка" в здании суда| © Пресс-служба Киевского райсуда

Представитель "Интернет-партии Украины", переодетый в костюм киногероя "Звездных войн" Чубакки был оштрафован на 170 грн согласно решению Киевского районного суда Одессы.

Отмечается, что ранее днем, 25 октября, в суд поступил протокол об административном правонарушении, которое совершил "Чубакка".

Мужчина фотографировался вместе с детьми вблизи одного из избирательных участков под громкую музыку из знаменитой киносаги. Когда полицейские потребовали "Чубакку" предъявить документы, тот "осуществил злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции", в связи, с чем был составлен протокол по ст. 185 Кодекса об административных нарушениях.

Мужчина был доставлен в суд патрульными полицейскими. На судебном заседании сказал, что он сам является фанатом "Звездных войн", а возле участка он оказался лишь для того, чтобы сфотографироваться с "Дартом Вейдером". Документов при себе у "Чубакки" не было.

"Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу, что в действиях мужчины усматриваются признаки административного правонарушения. В связи с этим суд принял решение об административном взыскании с правонарушителя в виде штрафа в сумме 170 грн", — говорится в сообщении суда.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появились фото, а также видео из Одессы, где патрульные полицейские задержали "Чубакку".

Местные выборы в Украине 2015: онлайн-трансляция.

Наши блоги