УкрРус

В Донецкой области сепаратисты контролируют пять админзданий

Читати українською
  • В Донецкой области сепаратисты контролируют пять админзданий
    Биржевой лидер

В настоящее время в Донецкой области сепаратисты удерживают пять административных зданий. Об этом сообщает УСО МВД Украины, соответствующая информация опубликована на официальном сайте МВД Украины.

На сегодняшний день сложилась следующая ситуация: в Донецке митингующие продолжают удерживать здание областной государственной администрации, в Мариуполе захвачено админздание горисполкома. Захваченными остаются помещения Краматорского и Славянского городских отделов милиции. 14 апреля было захвачено и Горловское городское управления милиции. Такие же попытки наблюдаются и у Енакиевского ГО милиции. Другие милицейские подразделения в Донецкой области работают в штатном режиме, сотрудники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, поступающих от граждан, говорится в тексте сообщения.

Как сообщил "Обозреватель", в городе Горловка Донецкой области вооруженные боевики утром, 14 апреля, начали штурм местного управления МВД.

Отметим, после штурма управления милиции в Горловке за помощью к медикам обратились три человека. Среди пострадавших двое - с огнестрельными ранениями, один - с черепно-мозговой травмой.

Сепаратисты в Горловке захватили городского председателя Евгения Клепа и увели его в неизвестном направлении

Напомним, по состоянию на утро понедельника, 14 апреля, в Горловке на Донетчине около 150 сепаратистов пытаются проникнуть в городской отдел милиции.

Наши блоги