УкрРус

В сети рассказали, как избивший волонтера "любимчик Авакова" пытается уйти от ответственности

Читати українською
  • Александр Ершов
    Экс-начальник ГАИ Александр Ершов
    www.sq.com.ua

Экс-глава ГАИ Украины Александр Ершов, который избил волонтера Михаила Светлицкого и поджег машину для АТО, использует разные способы, чтобы уйти от ответственности.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер Роман Доник.

По его словам, Ершов запустил фейк о том, что пострадавший торговал овощами, которые собрали для бойцов АТО.

"Сейчас Ершов обзванивает всех "своих" и хочет пришить Мише "нахалку". Уже запустили фейк, что Миша и Ира торговали овощами собранными для АТО", - написал Доник.

Также он рассказал, что Светлицкий постоянно помогал армии – начиная от медикаментов и заканчивая автомобилями.

"Я не знаю ничего хорошего о Ершове. Я знаю, что из-за него и таких, как он, сейчас Украина в такой глубокой ж*пе. И неизвестно, когда вылезет. Ершов сделал себя УБД за проживание в Изюме и отмазался от люстрация. И я знаю Мишу. Который сразу после Майдана переключился на помощь АТО. Еще когда Крым не отжали, Миша присылал мне медикаменты с майдановских складов, а мы их отвозилы на перешеек. Потом АТО. И каждый день Миша помогал армии. Каждый день он что-то делал. Сотни, если не тысячи, автомобилей прошли через его руки. Он их делал для АТО", - добавил Доник.

Как сообщал "Обозреватель", пострадавший волонтер Светлицкий рассказал подробности избиения.

Напомним, бывший сотрудник подразделения "Кобра", экс-глава ГАИ Александр Ершов вместе со своим сообщником избил волонтера, который ремонтировал автомобили и поставлял их в зону АТО.

Ранее СМИ опубликовали журналистское расследование, где утверждалось, что семья Александра Ершова владеет несколькими авто по $ 100 000 каждый, а его дочери регулярно путешествуют по мировым курортам в бизнес-классе. В результате скандала 19 мая 2015 года Ершов подал в отставку.

 

Наши блоги