УкрРус

На Донбасс с ротацией приехали одесские милиционеры-транспортники

  • В Красный Лиман на ротацию приехали милиционеры из Одессы
    В Красный Лиман на ротацию приехали милиционеры из Одессы
    Линейный отдел МВД

В линейный отдел на станции Красный Лиман (Донецкая область) Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге прибыло 30 бойцов из Одесской области, чтобы помочь своим коллегам - милиционерам-транспортникам Краснолиманщины в охране общественного порядка.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

"Одесские транспортные милиционеры, которые входят в состав фильтрационных групп, обеспечивают общественный порядок на вокзалах станций Красный Лиман, Северск и Святогорск Донецкой железной дороги. Они принимают участие в отработке поездов и в мероприятиях по противодействию террористическим проявлениям, несут службу на стратегических объектах Донецкой железной дороги, помогая пассажирам и местному населению", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 3 июня, террористы группировки "Донецкой народной республики" начали наступление в районе населенного пункта Марьинки, неподалеку от Донецка. По информации пресс-офицера 28-й отдельной механизированной бригады Павла Мельченко, в бою под Марьинкой на Донецком направлении во время наступления террористы понесли серьезные потери.

Наши блоги