УкрРус

На заснеженной трассе в Запорожской области застрял автобус с россиянами

Читати українською
  • На заснеженной трассе в Запорожской области застрял автобус с россиянами
    ТСН

Начиная с 28 января в Приморском районе спасатели оказывали помощь трем рейсовым автобусам международных линий, которые направлялись по маршруту Кишинев - Геленджик, Кишинев - Сочи и Одесса - Пятигорск, сообщает УНИАН.

"В первых двух случаях людям предоставили возможность остаться на ночь в пункте обогрева, а утром обеспечили горячим питанием и отправили по маршруту следования", - сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Так, 29 января 38 пассажиров рейсового автобуса Одесса - Пятигорск попали в снежный плен. Людей разместили в пункте обогрева, который расположен в центральной районной больнице.

В воскресенье, 2 февраля, в 2:10 ночи водители рейсового автобуса приняли решение отправиться к месту назначения, но в 2:50, на расстоянии 20 километров от города Приморск, они прекратили движение, потому что замерзло горючее. Пассажиров пересадили в рейсовый автобус Краснодар - Одесса и вернули в пункт обогрева, где они находятся до сих пор

Напомним, в Украине без электроснабжения остаются 178 населенных пунктов, в восьми областях движение транспорта усложнено.

Наши блоги