УкрРус

Сбежавший в Россию Кот рассказал о "подстреленном" Захарченко по прозвищу "Кенгуру"

  • Сбежавший Кот рассказал о "подстреленном" Захарченко-Кенгуру
    1/2
    Сбежавший Кот рассказал о "подстреленном" Захарченко-Кенгуру| © Facebook Юрий Кот

Главарь бандформирования "ДНР" Александр Захарченко, который 9 мая на "параде" в Донецке появился в стельку пьяным, оказывается, был "ранен выстрелом в ногу".

Об этом написал в своем Facebook сбежавший из Украины в РФ прокремлевский журналист Юрий Кот.

"Эксперт" в качестве подтверждения своим доводам опубликовал фото, на котором Захарченко одной коленкой оперся об стул.

"Александр - настоящий мужик! Уважаю! А любой, кто его пытался оскорбить за состояние на параде сегодня,- го*ноед! И воняет из его рта даже здесь, в печатном варианте! Любому из вас, го*ноеды, предлагаю прострелить ногу и два часа простоять вот так!!! Захарченко Александру жму руку... И уважаю!" - написал о родственной для себя душе Кот.

Отметим, что он не сообщил где и при каких обстоятельствах был "ранен" Захарченко в городе, который кишит российскими наемниками.

Также следует обратить внимание на то, что нет никаких сообщений о том, чтобы Захарченко хромал перед парадом. Зато на видео 9 мая был отчетливо запечатлен главарь "ДНР" с осоловевшими глазами, которому явно пришлось преодолевать земное притяжение после доброй порции алкоголя.

В свою очередь журналист Алексей Мацука в своем Twitter написал, что Захарченко в стане террористов "ДНР" получил прозвище "Кенгуру".

"У Захарченко кличка внутри группировки "ДНР" "Кенгуру"", - написад Мацука.

Напомним, бывший ведущий телеканала "Интер" и "Антимайдана" Юрий Кот, проживает ныне в России.

Как сообщал "Обозреватель", 9 мая в оккупированных Луганске и Донецке террористы устроили "парад" под дулами. В Луганске, кроме всего, вместе с террористами и военной техникой участие приняли байкеры.

Наши блоги