УкрРус

Наши войска полны решимости: 28 раз ответили на провокации противника

  • Наши войска полны решимости: 28 раз ответили на провокации противника
    rian.com.ua

В ночь с субботы на воскресенье ситуация в зоне проведения АТО кардинально не изменилась. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

За минувшие сутки зафиксировано 70 попыток боевиков применять различные типы минометно-артиллерийского и другого вооружения по нашим позициям.

Фактически, большинство обстрелов происходила по трем направлениям: Луганском – 24, Донецком - 20 и Дебальцевском - 20.

"Поступила информация об обстреле бандитами населенных пунктов: Ольховое, Сокольники, Счастье, Станично-Луганское, Трехизбенка, Опытное, Красногоровка, Николаевка, Авдеевка, Невельское, Марьинка, Пески, Веселое, Тоненькое, Дебальцево, Новая Григорьевка, Чернухино, Миус, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Попасная -Первомайск, Никишино, Ольховатка, Оленевка, Углегорск. На Мариупольском плацдарме огонь велся по нашим позициям в районе Чермалык и Павлополь", - сказано в сообщении.

Артиллерия украинских войск 28 раз предоставляла адекватный отпор на провокационные действия террористов.

Во всех секторах ответственности сил АТО продолжается укрепление позиций, разветвление их инфраструктуры. Украинские войска продолжают готовиться к выполнению боевых задач в зимний период.

"Потерь личного состава в результате ведения боевых действий среди подразделений сил АТО нет. Наши войска полны решимости и имеют все необходимое для результативных действий по уничтожению агрессора", - заверили в штабе АТО.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 21 ноября с территории Российской Федерации впервые за время перемирия был осуществлен артиллерийский обстрел подразделений Вооруженных сил Украины между Югановкой и Герасимовкой Станично-Луганского района Луганской области.

Наши блоги