УкрРус

Террористы устроили изматывающие атаки под Донецком

  • ВСУ
    ВСУ попали под обстрелы боевиков

С начала суток 28 июня зафиксировано 19 случаев ведения огня против украинских подразделений в зоне АТО на Донбассе: 13 из них на донецком и 6 - на мариупольском направлению.

Об этом говорится в сводке, опубликованной пресс-центром штаба АТО в Facebook.

"На донецком направлении наши укрепления вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березово враг обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска кроме того еще и с БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку Новгородского и Невельского", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении российские террористы обстреляли украинских бойцов возле Новгородского и Старогнатовки из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов.

С территории временно оккупированного Докучаевска около 1.00 ночи боевики вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм самоходных артустановок.

На Луганщине соблюдался режим относительной тишины.

Как сообщал "Обозреватель", в рамках самой успешной операции ВСУ в 2016 году восемь террористов "ДНР" захвачено в плен, трое - уничтожены в районе села Широкино на мариупольском направлении.

Наши блоги