УкрРус

Милиция во Львове ищет похитителей супругов-предпринимателей

Читати українською
  • Похищенная женщина
    Похищенная женщина
    Иллюстрация Новости РР

Правоохранители приступили к расследованию похищения супружеской пары, имевшей свой бизнес, на улице Богдана Хмельницкого во Львове.

Инцидент произошел 17 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МВД на Львовщине,

По словам правоохранителей, 36-летний мужчина ехал на автомобиле Nissan с 31-летней женой.

Группа неизвестных создала на дороге аварийную ситуацию, вынудив тем самым водителя остановить свой автомобиль, отметили в пресс-службе. В этот момент неизвестные в камуфляже затолкали предпринимателя в один автомобиль, а его супругу – во второй.

Неизвестные создали на дороге аварийную ситуацию, в результате которой мужчина вынужден был остановить Nissan. После этого несколько неизвестных в камуфляже затолкали бизнесмена в один автомобиль, а его жену - во второй.

По прошествии некоторого времени преступники отпустили пострадавшего, который сразу же обратился в милицию с заявлением.

Правоохранители отметили, что местонахождение похищенной женщины пока не установлено.

"Расследование ведется по ч 3. ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы либо похищение человека)", - говорится в тексте сообщения.

Как сообщал "Обозреватель", в конце января 2015 года в Славянске Донецкой области ранее был похищен бывший зам экс-мэра Славянска Нелли Штепы Владимир Кульматицкий. Позже было найдено тело убитого бывшего зама Штепы.

Наши блоги