УкрРус

Плотницкий нечаянно признался в том, что "ЛНР" является проектом Кремля

  • Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий
    Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий

Главарь российских наемников из бандформирования "ЛНР" Игорь Плотницкий подтвердил свою подотчетность советнику президента РФ Владиславу Суркову.

Об этом говорится в его заявлении, которое обнародовал официальный портал террористов "ЛНР".

Отметим, что Плотницкий неуклюже попытался опровергнуть "инсинуации" украинских СМИ о "прекращении сотрудничества" с советником Путина.

В лучших традициях махровой пропаганды времен СССР в тексте говорится, что "Игорь Плотницкий сделал заявление по поводу запущенной и растиражированной украинскими средствами массовой информации лжи о якобы прекращении сотрудничества республик Донбасса с помощником президента России Владиславом Юрьевичем Сурковым".

"Ответственно заявляю, что никаких изменений в работе Луганской Народной Республики с Российской Федерацией в целом, и её руководства с помощником президента России Владиславом Юрьевичем Сурковым, в частности, не произошло", - сказал Плотницкий.

"Мы как взаимодействовали с Владиславом Юрьевичем по всем ключевым вопросам, так и продолжаем взаимодействовать, и, что я хотел бы отметить особо, будем взаимодействовать и впредь. Что же касается вбросов дезинформации, то их, на мой взгляд, намеренно делают враги Республики и враги России", - добавил главарь кремлевского проекта "Луганская народная республика".

Как сообщал "Обозреватель", ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко тоже подтвердил тесное сотрудничество с Сурковым.

Наши блоги