УкрРус

У Дюжева открестились от погибшего "брата-террориста"

  • У Дюжева открестились от погибшего "брата-террориста"

Представители известного актера Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик "Шаман" является его двоюродным братом.

"Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани", – заявила пресс-секретарь актера Лейла Курашинова, пишет super.ru.

В то же время, раньше якобы родственники актера подтвердили информацию о том, что "Шаман" действительно был родственником Дюжева, но, по их словам, братья уже несколько лет не общались.

Отметим, Дмитрий Дюжев один из немногих российских актеров, который с самого начала Майдана в Киеве поддержал украинцев, а также осудил российскую пропаганду. Позже Дюжев опубликовал в социальных сетях послание, в котором он попросил прощения за агрессивные действия Кремля, обвинив российское руководство в незаконных действиях.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 13 ноября, стало известно о смерти командира диверсионно-разведывательной группы "Новороссии" с позывным "Шаман". По информации пророссийского СМИ, террорист был двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.

Место:
Наши блоги