УкрРус

Безграничная жестокость: в Николаеве КамАЗ переехал мужчину, сбитого другим автомобилем

9.2т
  • ДТП в Николаеве
    1/2
    ДТП в Николаеве| © Новости-N

В воскресенье, 25 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве, КамАЗ переехал человека, которого ранее сбил другой автомобиль.

Об этом передают "Новости-N".

"Грузовик КамАЗ с прицепом ехал по Октябрьскому проспекту со стороны Широкой Балки в направлении ул. Космонавтов. На пешеходном переходе напротив заводоуправления ГП "Зоря"-"Машпроект" автомобиль переехал человека, лежавшего на проезжей части", - передает СМИ.

Водитель КамАЗа сообщил, он заметил "нечто", лежащее на переходе издалека, однако решил, что это какой-то предмет, упавший с автомобиля. То, что на дороге лежит человек, водитель понял слишком поздно и, не успев затормозить, переехал лежащее тело.

Врач прибывшей "скорой" констатировал смерть пешехода.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили рядом с телом погибшего фрагменты легкового автомобиля, в частности, разбитое боковое зеркало заднего вида, на котором изображен фирменный логотип Hyundai.

То, что пешеход лежал на проезжей части подтверждают и свидетели, ехавшие мимо на "Фольксвагене". Они заметили лежавшее на переходе тело и даже остановились, чтобы подойти к нему, однако, не успели — появился КамАЗ.

Личность погибшего установлена — им оказался житель Николаева, 1966 года рождения.

Родственники погибшего опубликовали видеозапись камеры наружного наблюдения, из которой следует, что после того, как "Hyundai" сбил мужчину, тот еще около двух минут пытался встать, пока его не переехал КамАЗ, передает korabelov.info.

"Я хочу заявить, что в деле о ДТП в ночь с 25 на 26 декабря на проспекте Богоявленском(Октябрьском), в котором погиб Цицилин Юрий Витальевич 1966 года рождения, почему-то оказалось, что виновен только водитель КамАЗа, а водителя автомобиля "Hyundai" внезапно не стало в деле. На сегодняшний день, совместными усилиями мы доказали факт не только присутствия "Hyundai" в ДТП, но и его непосредственную вину. Автомобиль сбил человека и скрылся, не оказав медицинскую помощь! Для нас большой шок, но после "Hyundai" Юра был еще жив и пытался встать!" — написала племянница погибшего николаевца Марина Орлова.

Как сообщал "Обозреватель", в городе Еленя-Гура на юго-западе Польше в новогоднюю ночь гражданин Украины насмерть сбил двух девушек-подростков.

Наши блоги