УкрРус

Била каблуком по голове: бизнесмен раскрыл детали инцидента с Клименко. Замминистра ответила

  • Стороны конфликта рассказали свои подробности
    Стороны конфликта рассказали свои подробности
    rbc.ua

Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян и замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко изложили свои версии произошедшего.

Как сообщает "Страна", со слов Авдаляна замминистра во время потасовки била его каблуком туфли по голове.

"Если бы они (семья Клименко) просто стояли, то пусть бы стояли хоть два дня. Но они перегородили въезд на стоянку моей машине. А когда мы стали сигналить, сын этой женщины, он был за рулем, показал мне средний палец", - рассказал владелец отеля.

Предприниматель утверждает, что он вышел из автомобиля, чтоб уточнить, за что ему показали этот жест. Из машины также вышел и старший сын Клименко, который начал толкать бизнесмена. Тем временем, муж Клименко присоединился к выяснению отношений.

"Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил", — вспоминает он.

Он также добавил, что травмы он получил не только от сына Клименко, но и от самой замминистра.

"А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали — эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", — добавил Авдалян

Дерущихся, по словам предпринимателя, разнимал его водитель и сотрудники отеля. Гематомы на руках Клименко, которые она описала в Facеbook, по словам Авдалаяна, появились не от ударов.

"Я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк", — сказал он.

Предприниматель узнал, что вступил в конфликт с замминистра уже в ходе потасовки.

"Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать", — отметил предприниматель.

В то же время, Юлия Клименко на своей странице в Facebook выразила свое мнение по поводу случившегося.

"Хочу всех заверить, что вся моя семья находилась в своей машине, которая стояла на парковке, до того момента, пока господин Атом не начал агрессивные физические действия по отношению к нам. Хочу также всех (особенно журналистов) призывать уменьшить уровень фантазии и раздувания ненависти в обществе. Я ни одного дня не работала на государственной службе до того, как пришла туда год назад, де-факто волонтером, бросив хорошую карьеру и доход. Мои дети учатся и добиваются всего сами, не имеют собственных машин и ездят общественным транспортом. Моя семья в 2015 году заплатила налогов больше 300 000 грн и я, надеюсь, господин Атом также является добропорядочным гражданином Украины, платит налоги и ведет свой бизнес честно, просто у него было плохое настроение в тот день", - написала Клименко.

Как сообщал "Обозреватель", в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области двое мужчин избили заместителя министра экономического развития и торговли Юлию Клименко и членов ее семьи, с которыми она отправилась на отдых.

Затем появились новые свидетельства о драке с замминистра экономики.

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения Клименко.

Напомним, как сообщила сама Клименко, владелец "Артака" избил ее, ее мужа и сына на парковке возле отеля.

Как удалось выяснить, владельцем гостиницы "Артак" является некий Авдалян Атом Рафикович 1965 года рождения.

Место:
Наши блоги