УкрРус

Элитные вузы и светская жизнь: семья повесившегося "министра" "ЛНР" шикует в Ростове. Опубликованы фото

  • Семья повесившегося "министра" "ЛНР" шикует в Ростове
    1/9
    Семья повесившегося "министра" "ЛНР" шикует в Ростове| © Скриншот

У Геннадия Цыплакова осталась супруга Лилия и двое детей - студенты Анастасия и Максим. Судя по фотографиям Лилии и Максима в соцсетях, после начала АТО семья Цыплакова переехала в российский Ростов-на-Дону.

Здесь они, надо сказать, живут более чем просто безбедно. 19-летний Максим часто бывает в барах и на тусовках, а у его мамы, 38-летней Лилии Цыплаковой, в России началась настоящая светская жизнь. Из брюнетки женщина перекрасилась в яркую блондинку, скинула лишних 15-20 кг и пересела на элитный кроссовер Mazda CX-5, цена которого в Украине варьируется от 700 тыс. грн (базовая комплектация) до 1,1 млн грн (полная комплектация).

Живет семья Цыплаковых в элитном районе Ростова. Анастасия, судя по данным, размещенным на ее странице в соцсети ВКонтакте, учится в Санкт-Петербурге, а точнее - в местном госуниверситете, который считается одним из самых элитных высших учебных заведений РФ. На каникулах Анастасия и Максим ездят в оккупированный Луганск, а также отдыхают на берегу такого же оккупированного Крыма. Понять, скорбит ли Лилия Цыплакова по мужу, пока что, сложно, - у нее в соцсети опубликованы десятки фотографий в купальниках, откровенных платьях, с букетами цветов и брендовыми пакетами Chanel.

Также у Цыплакова остался сын от первого брака – Сергей. Он трудится "депутатом" в так называемой ДНР.

Как сообщал "Обозреватель", бывший председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыплаков, которого террористы задержали по обвинению в попытке "государственного переворота", совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября.

Наши блоги