УкрРус

После Добкина пришли к Кернесу: "азовцы" подрались с милицией под мэрией Харькова

Читати українською
  • После Добкина пришли к Кернесу: "азовцы" подрались с милицией под мэрией Харькова | фото 1
    1/5

После того, как представители полка "Азов" закончили пикет под домом экс-главы Харьковкой облгосадминистрации Михаила Добкина, они переместились под здание Харьковской мэрии.

Как сообщают в Twitter активисты, под стенами городской администрации произошли столкновения с милицией, которая не пустила "азовцев" во внутрь, где как раз проходит заседание горсовета.

Как огласил на заседании городской голова Харькова Геннадий Кернес, активисты намеревались прорваться в зал заседаний, но "получили отпор".

"Заходили, хотели ворваться в приёмную городского головы; мы сможем дать отпор", - заявил Кернес

Как сообщал "Обозреватель", в начале августа около 30 неизвестных в балаклавах разбили микроавтобус охраны Михаила Добкина и начали выбивать брусчатку перед входом в офис харьковского областного отделения "Оппозиционного блока", бывшего офиса "Партии регионов" на улице Скрипника.

Позже народный депутат "Оппозиционного блока" Михаил Добкин приходил к прокурору Харьковской области, чтобы обсудить нападение на микроавтобус его охраны и офис политической силы, которое произошло в понедельник, 3 августа, но никаких заявлений не оставил.

Наши блоги