УкрРус

"Стрелку" дали два дня на возвращение "общака"

  • "Стрелку" дали два дня на возвращение "общака"
    joinfo.ua

Главарю славянских террористов Игорю Гиркину под кличкой "Стрелок" местные криминальные авторитеты дали два дня на то, чтобы он вернул украденные деньги и ценности из так называемого в криминальном мире "общака". Это еще раз говорит о том, что междоусобица между террористами на Донбассе усиливается. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой обладминистрации.

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты. Так, главаря бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в измене и присвоении ценностей из разграбленного Славянска. По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, которая была передана из России и из которой финансируются наемники", - сказали в ОГА.

известного российского лоббиста из Удмуртской республики Марата Баширова, который долгое время работал в различных комиссиях при правительстве России.

Читайте:

"Стрелок" пророчит скорую гибель Новороссии

По информации советника главы Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко, Болотов пребывает в плохом моральном состоянии и "пьет горькую".

Накануне, после пресс-конференции идеолога "Новоросссии" Сергея Кургиняна между ним и "народным губернатором" Павлом Губаревым возник серьезный скандал. Причиной послужило обвинения Кургиняном Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии. Губарев посчитал такие высказывания оскорбительными и провокационными. На вопрос Кургиняна, почему не приехал Стрелков, "народный губернатор" ответил: "Сено к корове не ходит".

Наши блоги