УкрРус

Фигурант "врадиевского дела" собирал на дороге дань с водителей – местные жители

Читати українською
  • Фигурант "врадиевского дела" собирал на дороге дань с водителей – местные жители
    zn.ua

Капитан милиции Евгений Дрижак, подозреваемый в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой, много пил и часто подменял гаишников на дороге, требуя взяток. Об этом в ходе ток-шоу "Говорит Украина" заявил житель поселка Виктор Сидлецкий.

"На дискотеке он ходил без формы, бывало и в форме, с бутылкой пива, и, извините, блевал на пол", - цитирует его слова Преступности.НЕТ.

По словам Сидлецкого, Дрижак не раз избивал местных жителей. А однажды он остановил мопедиста и требовал с него 500 гривен.

"Стоял на дороге, выполнял функции гаишника, остановил как-то мопедиста, говорит – давай 500 гривен, ты нарушил правила. Он говорит – ребята, откуда у меня такие деньги" - добавил житель Врадиевки.

Журналист-криминалист Юрий Колесников, который общался с местными жителями Врадиевки, в свою очередь, заявил, что люди много могут рассказать о капитане милиции Евгении Дрижаке.

"Про кого ходят легенды по Врадиевке, так это про Дрижака, про Полищука никто ничего сказать такого не может. Нормальная ситуация была, когда он к девкам цеплялся и куда-то их тащил", -говорит он.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Все трое в данный момент находятся под стражей.

Наши блоги