УкрРус

Неизвестные в камуфляже вошли в администрацию порта Мариуполя: опубликованы фото

Читати українською
  • Неизвестные в камуфляже вошли в администрацию порта Мариуполя: опубликованы фото | фото 1
    1/9

Утром 9 декабря в администрацию порта Мариуполя вошли вооруженные люди. Милиция и представители штатной охраны порта в здание никого не пускали, а тех, кто был на рабочем месте - не выпускали.

Как сообщает местное издание 0629, около 10:30 неизвестные в камуфляже вошли в кабинет начальника порта. О чем они разговаривали - неизвестно.

По информации пресс-службы ГУ милиции Мариуполя, на территории портоуправления спецслужбы проводили операцию. Милиция к ней не имеет отношения.

Из собственных источников в правоохранительных органах изданию удалось узнать, что на месте работали представители областного управления милиции и ОБЭП.

Около 11:50 вооруженные люди покинули офис управления порта. Из бокового запасного выхода вышли шесть человек в камуфляже и уехали на 2 машинах. Охрана открыла входные двери и выпустила людей, находившихся в здании.

Как рассказали сотрудники, люди с оружием около 2-х часов запрещали им выходить из кабинетов.

Начальник порта пообещал прокомментировать ситуацию позже.

Напомним, в апреле 2014 года Мариуполь захватили террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики". 13 июня контроль над городом вернула украинская власть.

Наши блоги