УкрРус

Террористы ночью открыли минометный обстрел по Авдеевке

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли город Авдеевка Донецкой области из минометов калибра 120-мм.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 23:30 пятницы, 10 июля.

О возможных потерях среди мирных жителей, а также разрушениях инфраструктуры, не сообщается.

Штаб АТО констатирует, что в последние дни участились обстрелы артиллерией со стороны террористов по населенным пунктам, где проживают мирные граждане - пожилые люди, женщины и дети.

Так, террористы около 13:00 пятницы, 10 июля, обстреляли из артиллерии калибра 152 мм город Светлодарск.

"В 19.30 на мариупольском направлении пророссийски боевики обстреляли позиции защитников Украины из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем в районах населенных пунктов Лебединский, Широкино, из танка - вблизи Новогригорьевки. Также боевики обстреляли позиции сил АТО на разных направлениях из артиллерии и минометов в районах Песок, Химика, Троицкого, Верхнеторецкого, Крымского, Новоселовки и Новгородского", - сказано в сообщении.

За минувшие сутки штаб АТО зафиксировал около 50 обстрелов позиций украинских военнослужащих со стороны террористов. С полуночи до шести утра субботы, 11 июля, террористы из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО вблизи Кирово и Крымского.

Зведення подій в районі АТО на ранок, 11 липня 2015 року.Цієї ночі, 11 липня, обстановка в зоні проведення АТО була ст...

Posted by Прес-центр АТО on 10 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", штаб АТО 10 июля заявил, что террористы снова начали активно применять тяжелое вооружение на Донбассе.

Наши блоги