УкрРус

Совладелец компании "Абсолют Финанс" передала в ГПУ заявление о подготовке покушения на себя

  • Совладелец компании "Абсолют Финанс" передала в ГПУ заявление о подготовке покушения на себя

Совладелиц столичной финансовой компании "Абсолют финанс" Оксана Бродовская передала в Генеральную прокуратуру заявление о подготовке покушения на себя со стороны своих бывших партнеров, а ныне собственников компании "Альфа Инвест" Евгения Ломова и Александра Марченко. Об этом говорится в соответствующем заявлении Бродовской генеральному прокурору Юрию Луценко, сообщает Цензор.нет.

Бродовская заявляет, что обе структуры конкурируют на рынке валютообменных операций, а теперь перешли в сторону ее физического устранения.

"После того, как планы выжать меня с рынка с помощью открытия уголовных дел не достигли цели, Ломов и Марченко решили физически устранить меня", - говорится в заявлении.

По сведениям заявителя, Ломов и Марченко создали организованную преступную группу, привлекши для исполнения своих замыслов бывшего руководителя УБОП в Полтавской области Юрия Буценко.

Юрий Буценко является официальным представителем Днепропетровской областной организации "Партия простых людей Сергея Каплина".

На прошлой неделе Оксана Бродовская со своим адвокатом Николаем Павленко провели пресс-конференцию, на которой рассказали о соответствующей угрозе.

Ранее в СМИ сообщалось, что Ломов и Марченко близки к народному депутату Максиму Полякову

Наши блоги