УкрРус

В Днепропетровске известному волонтеру Татьяне Рычковой вручили орден княгини Ольги

Читати українською
  • В Днепропетровске известному волонтеру Татьяне Рычковой вручили орден княгини Ольги
    Gorod.dp.uа

Заместитель губернатора - руководитель аппарата облгосадминистрации Геннадий Корбан вручил известному волонтеру из Днепропетровска Татьяне Рычковой государственную награду - орден княгини Ольги III степени и поздравил ее с Днем рождения.

"От имени всего государства, в том числе и от нашей облгосадминистрации, мы вручаем Вам эту награду как настоящей героине, примеру женственности, отваги и патриотизма", - сказал Геннадий Корбан, передает Gorod.dp.uа.

Награда Татьяне Рычкова была присвоена еще по случаю Дня независимости Украины, однако из-за постоянной занятости в волонтерской работе, забрать ее она смогла только сейчас.

"Мы помогаем не ради наград, мы просто хотим, чтобы все поскорее закончилось. И я тронута, - говорит Татьяна Рычкова. - В это сложное для страны время хочу поблагодарить всех небезразличных людей. Также выражаю слова благодарности облгосадминистрации. Именно здесь мне помогли, когда я впервые обратилась".

Татьяна Рычкова - известный волонтер. Только за один месяц проведения АТО она улучшила материальное обеспечение украинских солдат на сумму свыше одного миллиона гривен. При этом активистка вовсе не миллионер. Все силы Татьяны брошены на помощь украинской армии. Кевларовые каски, бронежилеты и медикаменты она возит в самое пекло, в зону АТО.

Место:
Наши блоги