УкрРус

"Без меня меня женили". Директор "Киевстандартметрологии" опроверг слухи о семейном бизнесе

  • Директор ООО "НВЦ КИЕВСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ" Алексей Кравченко
    Директор ООО "НВЦ КИЕВСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ" Алексей Кравченко
    Обозреватель

3 июля блогер и член ГО "Свобода" Александр Солонько в материале "Назначать по-старому: для Минэкономразвития конфликты интересов не важны?" сообщил, что руководитель ГП "Киевоблстандартметрология" Ирина Кравченко и руководитель "НВЦ КИЕВСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ" Алексей Кравченко являются мужем и женой.

Солинько обвинил их в семейном бизнесе, который наносит ущерб государству.

В "Обозреватель" обратился вышеупомянутый директор ООО "НВЦ КИЕВСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ" Алексей Геннадьевич Кравченко. Он заявил, что информация, которая распространяется в интернете блогером Александром Солонько, абсолютно не соответствует действительности.

Также Алексей Кравченко сообщил, что не знаком с Ириной Кравченко, а его компания не ведет никаких незаконных дел с ГП "Киевоблстандартметрология".

"Когда я прочитал эту статью, мне стало смешно, поскольку я никогда не был женат. Предприятие, которое я возглавляю, и ГП "Киевоблстандартметрология" не имеют ничего общего. Кроме того, у меня нет никаких родственных связей с руководителем с ГП "Киевоблстандартметрология" Кравченко Ириной Николаевной. А что касается фамилии Кравченко, то она походит от слова "Кравчина" - название казачьего войска Северина Наливайко с конца 16 века. На сегодняшний день в Украине фамилия Кравченко широко распространена. Советую блогеру Александру Солонько прежде, чем что-то писать в совершенстве изучить материал. А, если он чего-то не знает - то пусть не придумывает", - сказал Кравченко "Обозревателю".

Наши блоги