УкрРус

В Чернигове планируют провокации в день выборов

  • Милиция в социальной палатке Благотворительной организации «УКРОП»
    Милиция в социальной палатке Благотворительной организации «УКРОП»
    Штаб кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана

По информации штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана, в воскресенье, 26 июля, во время выборов на 205-м округе в Чернигове планируются многочисленные провокации со стороны штаба кандидата Сергея Березенко, председателя Государственного управления делами Президента, с целью снизить явку избирателей и поставить под сомнение легитимность волеизъявления. Провокации с применением огнестрельного оружия возможны в нескольких районах города.

Кроме того, по имеющейся у штаба информации, готовится волна провокационных телевизионных сюжетов, которые не имеют ничего общего с действительностью, о массовом отравлении людей продуктовыми наборами, которые раздают жителям Чернигова в социальных палатках Благотворительной организации "УКРОП".

Избирательный штаб Геннадия Корбана призывает жителей Чернигова быть бдительными и не поддаваться на провокации. "В воскресенье будет решаться судьба города, судьба ваших детей. Мы призываем вас быть сознательными и проголосовать за изменения", – отметили в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Украины, член Политсовета "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Виталий Куприй заявил, что дело о подкупе избирателей кандидатом от партии "Блок Петра Порошенко" – "Солидарность" Сергеем Березенко тормозится по приказу "сверху".

Наши блоги