УкрРус

В Горловке найдены два обугленных трупа с монетами РФ

  • В Горловке найдены два обугленных трупа с монетами РФ
    Gorlovka.ua

На Донетчине, в Горловке, 3 июня в дубовой роще в районе жилищного массива "Солнечный" местный житель обнаружил два обугленных мужских тела с огнестрельными ранами в области головы. При осмотре места происшествия были найдены монеты Российской Федерации. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, сообщает Gorlovka.ua.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Калининского районного отдела милиции. Опознать убитых пока не удалось. Тела неизвестных лиц направлены для проведения судмедэкспертизы. Правоохранительные органы начали проведение следственно-оперативных мероприятий.

Как сообщил "Обозреватель", муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов сообщил, что среди погибших в ходе АТО на востоке Украины террористов идентифицировали двух арабов из Иордании и Египта.

Напомним, террористы из "ДНР" 30 мая заявили, что батальон "Восток", состоящий из бывших украинских силовиков и наемников из Чечни, после зачистки территории вокруг Донецкой областной государственной администрации, собирается взять город под собственный контроль.

Наши блоги