УкрРус

Будни "ДНР": в Калиновке расстреляли члена местной "комендатуры"

  • Будни "ДНР": в Калиновке расстреляли члена местной "комендатуры"
    Будни "ДНР": в Калиновке расстреляли члена местной "комендатуры"
    Иллюстрация: Status Quo

На Донбассе в оккупированном российско-террористическими войсками поселке Калиновка Донецкой области штурмовики из "ДНР" в ходе внутренних "разборок" застрелили представителя оккупационной "комендатуры".

Об этом 30 апреля написал на своей странице в Facebook координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

По его словам, в стане путинских вояк в последнее время отмечается рост внутренних конфликтов.

"Несколько дней назад местная "военная комендатура" задержала четырех боевиков из "армии ДНР" за мародёрство. Три дня назад боевики из того же формирования "ДНР" отбили арестованных мародеров, в результате перестрелки был застрелен представитель "комендатуры"", - написал Тымчук.

Он отметил, что за последние три дня представители местной "комендатуры" проводили опознание нападавших, в результате чего возникла перестрелка. Во время столкновения погибли три террориста – двое из "армии ДНР", а один из "комендатуры"

Как сообщал "Обозреватель", в Донецке 30 апреля утром члены бандформирования "ДНР" устроили перестрелку со штурмовиками из числа "казаков". Дороги в городе перекрыла "полиция" оккупантов.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска продолжают интенсивную пере...

Posted by Dmitry Tymchuk on 29 квітня 2015 р.
Наши блоги