УкрРус

Рабинович сказал, кого подозревает в покушении

Читати українською
  • Фото с сайта jewish.kiev.ua
    1/3
    Фото с сайта jewish.kiev.ua

Экс-владелец киевского футбольного клуба "Арсенал" Вадим Рабинович убежден, что за покушением на его жизнь стоят люди, которые хотели получить в свою собственность телевизионный канал JN1, принадлежащий бизнесмену. Об этом он заявил в среду, 6 марта, на пресс-конференции.

"Хочу заявить, что в течение последних 5 лет, никакого бизнеса кроме медиа у меня не было. Никакой канал ни на кого я не перепишу", - отметил Рабинович.

Бизнесмен также добавил, что отправлял письма генпрокурору Украины Виктору Пшонке и обращался в милицию. По словам Рабиновича, он написал заявление в правоохранительные органы о том, что в четверг, 17 января, к нему приходил высокопоставленный чиновник и, угрожая последствиями (вплоть до физической расправы), требовал передать в течение недели телевизионный канал JN1 (Первый европейский международный канал новостей).

"Мы подходим к черте, когда все вопросы можно будет решить через взрывчатку", - заявил Рабинович.

Напомним, 4 марта в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро "Кловская" совершено покушение на жизнь бизнесмена Вадима Рабиновича.

В результате взрыва никто не пострадал, а автомобиль Вадима Рабиновича марки Лексус – 570, который стоял возле офиса бизнесмена, получил незначительные повреждения.

Наши блоги