УкрРус

Власенко подал очередной иск против Окунской из-за алиментов

Читати українською
  • Власенко подал очередной иск против Окунской из-за алиментов | фото 1
    1/6
    © Facebook/Наталья Окунская

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко подал очередной иск против своей бывшей жены Натальи Окунской. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Очередной иск. Власенко не останавливается и продолжает издеваться над своим ребенком. Он настаивает на том, что денег у него совсем нет и платить алименты он может только 286 гривен в месяц", - отметила она.

Как известно, ранее, в октябре текущего года, Печерский районный суд г. Киева отклонил иск Власенко к Окунской касательно изменения размеров алиментов.

"Частью программы, с которой я баллотируюсь, является то, что недопустимо считать такую сумму алиментами и ни один ребенок в Украине не должен получать такую сумму. Это Преступление против детей! Мужчины, не обижайте своих детей таким "содержанием", дети все понимают, как только становятся старше...", - пишет экс-жена защитника Тимошенко.

Напомним, в начале ноября текущего года защитнику Тимошенко Сергею Власенко вручили уведомление о подозрении в нанесении телесных повреждений бывшей жене Наталье Окунской. Он был вызван на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Власенко провел в ГПУ более шести часов. Выйдя на улицу, он сообщил журналистам, что его отпустили под залог в 22 тыс. гривен и подписку о невыезде.

Наши блоги